Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bab'
27 octobre 2006

QUICHE AUX ASPERGES ET SAUMON - WW 5 PTS - A TESTER

QUICHE AUX ASPERGES

Préchauffer le four à 180°c (TH. 5)

Eplucher 500g d'asperges, les couper en troncons et les cuire à l'eau bouillante salée durant envviron 20 minutes. Bien égoutter.

Couper 200g de filet de saumon en petits morceaux.

Mélanger 150g de creme fraiche a 5 ou 8% avec 50ml de lait écrémé, 1 oeuf, sel, poivre, 1 pincée de noix de muscade.

Incorporer 4 CD de gruyere rapé allégé et 2 CS de ciboulette hachée.

Etaler la pate brisée, disposer les asperges et le saumon et arroser avec la préparation.

Enfourner 40 a 50min.

Mes commentaires : non testée

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité